La maison Sabaton est une confiserie familiale née au coeur de la châtaigneraie ardéchoise en 1907, devenue une référence dans le monde entier ! Elle propose une gamme variée de produits à base de marrons, mais également des écorces de fruits confits, prisés par les chocolatiers.
En savoir plusNos marques partenaires
Nous vous invitons à découvrir une sélection de marques renommées, soigneusement sélectionnées pour leur qualité et leur prestige.
En tant que distributeur exclusif en Suisse de certaines marques importées, nous vous offrons la possibilité de vous différencier sur le marché en proposant des produits d’exception.
Nous offrons également un large éventail d’autres marques, reconnues pour leur fiabilité et leur diversité, afin de répondre à tous vos besoins.
Laboratoire
La Fruitière du Val Evel cultive la passion du fruit depuis plus de 50 ans, sélectionnant les meilleurs terroirs et variétés. Grâce à un profond esprit d’innovation, elle propose des purées et coulis 100% naturels, sans conservateurs, OGM, colorants ni arômes ajoutés.
Eurovanille est un leader français dans la fourniture de vanille de haute qualité pour les professionnels de la gastronomie. Spécialisée dans l’extraction et le conditionnement de vanille naturelle, la marque offre des produits raffinés tels que gousses, extraits, poudres…
Marque française spécialisée dans les ingrédients et accessoires pour la pâtisserie et la chocolaterie, Deco Relief est réputée pour sa qualité professionnelle. Elle propose une large gamme de produits allant des colorants alimentaires aux moules et outils de précision
Cluizel est reconnu pour son expertise dans la création de chocolats haut de gamme. Depuis 4 générations, la famille Cluizel baigne dans les effluves du chocolat et possède une maîtrise rigoureuse du cacao, de la fève à la tablette.
En savoir plusPCB Création est un fabricant français qui conçoit et réalise des décors alimentaires d’exception pour tous les professionnels du monde de la gastronomie.
Personnalisation, exclusivité et valorisation de l’image sont au cœur de leur promesse.
Boissons
Depuis 1883, Routin est un maître siropier français reconnu pour ses sirops de haute qualité. Enracinée dans les Alpes françaises, la marque utilise l’eau pure de cette région pour garantir qualité et constance. Découvrez une gamme variée de saveurs pour sublimer vos boissons et cocktails.
Les 2 Marmottes, créées en 1976, sont une marque emblématique de tisanes françaises, 100% végétales, mettant en avant la pureté des plantes. Des plantes, rien que des plantes, sans arôme ajouté.
Les boissons Opaline sont fabriquées à Vétroz en Valais, élaborées exclusivement à partir de fruits et légumes fraîchement pressés, dont 92% sont issus de l’agriculture locale.
Fondée en 2017, Moco s’engage à rendre une alimentation saine accessible à tous en offrant des jus à haute densité nutritionnelle. En utilisant uniquement des super aliments frais et biologiques, Moco garantit des produits naturels, sans produits laitiers, gluten, sucre ajouté ou conservateurs.
La maison DAMMANN FRERES, fondée en 1692, est l’une des plus anciennes maisons de thé de France. Connue pour son savoir-faire exceptionnel, elle propose une large gamme de thés d’origine et de créations aromatisées qui allient tradition et innovation.
En savoir plusSpiritueux
Fondées en 1864 aux pieds des Vosges, Les Grandes Distilleries Peureux s’imposent comme un incontournable dans le domaine des liqueurs et eaux-de-vie de qualité. Spécialisées dans la distillation de fruits, elles sont particulièrement connues pour leur célèbre « Griottines », des griottes à la liqueur.
La Maison de Champagne Boizel, fondée en 1834 à Épernay, est un symbole d’excellence familiale avec six générations dédiées à la perfection. Réputée pour ses cuvées raffinées et ses assemblages audacieux, Boizel offre une expérience champenoise unique, alliant tradition et innovation.
Le Philtre est une vodka française ultra-premium, créée avec un engagement fort pour la qualité et la durabilité. Distillée à partir de blé biologique, elle offre une pureté exceptionnelle et un goût raffiné. Sa bouteille éco-conçue, fabriquée à partir de verre recyclé, reflète les valeurs éthiques de la marque.
Castello Di Roncade est un domaine viticole historique situé au cœur de la Vénétie, en Italie. Reconnu pour ses vins et proseccos élégants et raffinés, le domaine allie tradition et modernité dans la production de cuvées de qualité supérieure.
La Maison Samaroli est l’une des plus prestigieuses entreprises italiennes spécialisées dans la sélection et l’affinage de whiskies et de rhums rares. Elle est l’une des pionnières dans l’art du vieillissement et de l’embouteillage.
En savoir plusGastronomie
Une gamme de confitures authentiques, référence dans la haute gastronomie. Andrésy sélectionne les meilleurs fruits des meilleurs terroirs de France et d’Europe pour satisfaire les clients les plus exigeants.
Les Huileries Lapalisse, fondées en 1898, sont spécialisées dans la production d’huiles végétales de qualité. Engagées dans une démarche respectueuse de l’environnement, les Huileries Lapalisse sont reconnues pour la pureté et l’authenticité de leurs produits
En savoir plusTartuflanghe une référence incontournable pour les amateurs de truffes et de haute gastronomie. Fondée en 1980 dans la région du Piémont en Italie, est réputée pour ses créations gastronomiques innovantes tout en respectant les saveurs authentiques.
La mission de Siragusa est de partager avec tous l’amour de la Sicile, la passion de l’artisanat et le respect du terroir. Antipasti, sauce tomate, filets d’anchois, caponata, miel, cannoli… autant de produits rigoureusement sélectionnés et préparés selon la tradition sicilienne.
Terre Bormane incarne l’excellence gastronomique méditerranéenne. La proposition de la maison est le trait d’union entre la mer et les terres de l’ouest : tout ce que la Ligurie offre de gourmand, est utilisé pour la préparation des spécialités de ce producteur.
En savoir plusConfiserie
Griottines est une marque emblématique spécialisée dans les griottes macérées à la liqueur et au kirsch, reconnue pour ses saveurs uniques et raffinées. Fabriquées en France par les Grandes Distilleries Peureux, ces petites cerises sont prisées des chefs et des gourmets pour sublimer cocktails, desserts et plats gourmands.
Installé au cœur de la Provence, Maffren Confiseur fabrique depuis 1945 des douceurs haut de gamme qui ont fait sa renommée : calissons, nougats, pâte d’amandes et autres confiseries.
Coffola est une marque innovante qui combine l’arôme intense du café avec la douceur du chocolat pour créer des produits uniques. En remplaçant la fève de cacao par la fève de café, Coffola offre une expérience gustative raffinée et gourmande « Made in Switzerland ».
La Maison Cruzilles, fondée en 1880, est l’une des plus anciennes confiseries d’Auvergne (France), spécialisée dans la fabrication artisanale de pâtes de fruits et fruits confits.
La maison Sabaton est une confiserie familiale née au coeur de la châtaigneraie ardéchoise en 1907, devenue une référence dans le monde entier ! Elle propose une gamme variée de produits à base de marrons, mais également des écorces de fruits confits, prisés par les chocolatiers.
En savoir plusCluizel est reconnu pour son expertise dans la création de chocolats haut de gamme. Depuis 4 générations, la famille Cluizel baigne dans les effluves du chocolat et possède une maîtrise rigoureuse du cacao, de la fève à la tablette.
En savoir plusSurgelés
Créée en mai 2018, Meunier des Alpes est notre marque de pains et viennoiserie Premium 100% Suisse. Des matières premières de qualité, un savoir-faire dans la pure tradition artisanale, des levains confectionnés naturellement, des fermentations longues.
Pasquier Symphonie est la gamme premium de la maison Pasquier, dédiée aux professionnels de la pâtisserie et de la restauration. Alliant savoir-faire artisanal et innovation, elle propose des pâtisseries surgelées raffinées et prêtes à l’emploi. Idéale pour sublimer les créations des chefs.
PONTHIER est spécialisée dans la production de purées de fruits de haute qualité. Connue pour la qualité exceptionnelle de ses produits, elle sélectionne avec soin des fruits d’origine contrôlée pour proposer des purées naturelles et sans compromis.
En savoir plusÉpicerie fine
Marque française emblématique, est spécialisée dans la création de chocolats de haute qualité. Reconnue pour ses célèbres papillotes et ses chocolats gourmets, la maison s’engage à sélectionner des ingrédients d’exception pour offrir des chocolats aux saveurs intenses.
La Patelière, spécialiste des ingrédients pour la pâtisserie, propose une large gamme de produits naturels pour accompagner les amateurs dans leurs créations. De la vanille aux levures, en passant par les arômes et aides à la pâtisserie, la marque s’engage à offrir des produits de qualité sans additifs artificiels.
Une gamme de confitures authentiques, référence dans la haute gastronomie. Andrésy sélectionne les meilleurs fruits des meilleurs terroirs de France et d’Europe pour satisfaire les clients les plus exigeants.
Sal de Menorca est une marque prestigieuse spécialisée dans la production de sel de mer de haute qualité, récolté de manière artisanale dans la plus pure tradition de la dernière saline de l’île de Minorque. En utilisant des méthodes traditionnelles de salaison, elle offre un sel pur et savoureux.
Les Huileries Lapalisse, fondées en 1898, sont spécialisées dans la production d’huiles végétales de qualité. Engagées dans une démarche respectueuse de l’environnement, les Huileries Lapalisse sont reconnues pour la pureté et l’authenticité de leurs produits
En savoir plusTartuflanghe une référence incontournable pour les amateurs de truffes et de haute gastronomie. Fondée en 1980 dans la région du Piémont en Italie, est réputée pour ses créations gastronomiques innovantes tout en respectant les saveurs authentiques.
Installé au cœur de la Provence, Maffren Confiseur fabrique depuis 1945 des douceurs haut de gamme qui ont fait sa renommée : calissons, nougats, pâte d’amandes et autres confiseries.
Coffola est une marque innovante qui combine l’arôme intense du café avec la douceur du chocolat pour créer des produits uniques. En remplaçant la fève de cacao par la fève de café, Coffola offre une expérience gustative raffinée et gourmande « Made in Switzerland ».
La mission de Siragusa est de partager avec tous l’amour de la Sicile, la passion de l’artisanat et le respect du terroir. Antipasti, sauce tomate, filets d’anchois, caponata, miel, cannoli… autant de produits rigoureusement sélectionnés et préparés selon la tradition sicilienne.
Terre Bormane incarne l’excellence gastronomique méditerranéenne. La proposition de la maison est le trait d’union entre la mer et les terres de l’ouest : tout ce que la Ligurie offre de gourmand, est utilisé pour la préparation des spécialités de ce producteur.
En savoir plusLes 2 Marmottes, créées en 1976, sont une marque emblématique de tisanes françaises, 100% végétales, mettant en avant la pureté des plantes. Des plantes, rien que des plantes, sans arôme ajouté.
La maison DAMMANN FRERES, fondée en 1692, est l’une des plus anciennes maisons de thé de France. Connue pour son savoir-faire exceptionnel, elle propose une large gamme de thés d’origine et de créations aromatisées qui allient tradition et innovation.
En savoir plusLa Maison Cruzilles, fondée en 1880, est l’une des plus anciennes confiseries d’Auvergne (France), spécialisée dans la fabrication artisanale de pâtes de fruits et fruits confits.
La maison Sabaton est une confiserie familiale née au coeur de la châtaigneraie ardéchoise en 1907, devenue une référence dans le monde entier ! Elle propose une gamme variée de produits à base de marrons, mais également des écorces de fruits confits, prisés par les chocolatiers.
En savoir plusLiens utiles
Adresse
Bevanar&Dorga SA
Ch. du Pont-du-Centenaire 140
Case postale 98
1228 Plan-les-Ouates (GE)
Suisse