Über Cluizel
Seit vier Generationen ist die Familie Cluizel in den Duft von Schokolade getaucht.
Mit der Unterstützung von Cacaofèvier® und erfahrenen Confiseuren setzt sie ihre Geschichte dort fort, wo sie begonnen hat: in der Normandie.
Die Manufaktur CLUIZEL arbeitet direkt und nachhaltig mit den Kakaobauern zusammen.
Dieses faire Engagement ist eine Garantie für Qualität.
Um dies zu erreichen, werden die Bohnen bei den Bauern auf den Punkt fermentiert.
In der Manufaktur CLUIZEL geschieht alles, von der langsamen Röstung, die die Aromen perfekt freisetzt, bis hin zu den Feinheiten der Dekoration, die oft von Hand vorgenommen wird.
Das Ergebnis ist eine Palette von Geschmäckern aus bemerkenswerten Anbaugebieten, die durch traditionelle oder innovative Rezepte veredelt werden.
Die CLUIZEL-Schokoladen.
Die einzigartigen Vorteile von Cluizel
Exzellenter Geschmack
Verpflichtung zu “Edlen Zutaten” Diese Verpflichtung garantiert, dass nur reine Kakaobutter, Bourbon-Vanilleschoten und Zucker in der Rezeptur verwendet werden.
Darüber hinaus ist die Schokolade garantiert frei von Soja und Aromen, die während des Herstellungsprozesses hinzugefügt wurden.
Cacaofèvier®.
Die Manufaktur CLUIZEL ist einer der wenigen Cacaofèvier ® der Welt, die die Verarbeitung der Kakaobohne zu Paste und dann zu dunkler, Milch- oder Elfenbeinschokolade beherrschen.
Konditor
Die Manufaktur CLUIZEL stellt ihre eigenen Rezepte für Füllungen selbst her: Pralinen, Marzipan, Karamell, Nougatine, Liköre, Gianduja…
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