Das Haus Sabaton ist eine Familienkonfiserie, die 1907 im Herzen der Kastanienwälder der Ardèche gegründet wurde und heute eine Referenz in der ganzen Welt ist!
Das Unternehmen bietet eine breite Palette an Maronenprodukten, aber auch kandierte Fruchtschalen, die von Chocolatiers geschätzt werden.
Unsere Partnermarken
Wir laden Sie ein, eine Auswahl renommierter Marken zu entdecken, die sorgfältig aufgrund ihrer Qualität und ihres Prestiges ausgewählt wurden.
Als exklusiver Vertriebspartner in der Schweiz für einige importierte Marken bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich mit außergewöhnlichen Produkten auf dem Markt zu differenzieren.
Wir bieten auch eine breite Palette anderer Marken an, die für ihre Zuverlässigkeit und Vielfalt bekannt sind, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen.
Labor
Die Fruitière du Val Evel pflegt seit über 50 Jahren die Leidenschaft für Früchte und wählt die besten Böden und Sorten aus.
Dank eines tiefgreifenden Innovationsgeistes bietet sie 100% natürliche Pürees und Coulis, ohne Konservierungsstoffe, GVO, Farbstoffe oder hinzugefügte Aromen.
Eurovanille ist ein führender französischer Anbieter von qualitativ hochwertiger Vanille für die professionelle Gastronomie.
Die Marke ist auf die Extraktion und Verpackung von natürlicher Vanille spezialisiert und bietet raffinierte Produkte wie Schoten, Extrakte, Pulver,…
Deco Relief ist eine französische Marke, die sich auf Zutaten und Zubehör für Konditoreien und Schokoladenfabriken spezialisiert hat und für ihre professionelle Qualität bekannt ist.
Sie bietet eine breite Palette an Produkten, von Lebensmittelfarben bis hin zu Formen und Präzisionswerkzeugen.
Cluizel ist bekannt für seine Expertise in der Kreation von hochwertiger Schokolade.
Seit vier Generationen ist die Familie Cluizel in den Duft von Schokolade getaucht und beherrscht die Kakaoverarbeitung von der Bohne bis zur Tafel.
PCB Création ist ein französischer Hersteller, der außergewöhnliche Lebensmitteldekorationen für alle Profis in der Welt der Gastronomie entwirft und herstellt.
Personalisierung, Exklusivität und Aufwertung des Images sind die Kernpunkte ihres Versprechens.
Getränke
Seit 1883 ist Routin ein französischer Sirupmeister, der für seine qualitativ hochwertigen Sirupe bekannt ist.
Die Marke ist in den französischen Alpen verwurzelt und verwendet reines Wasser aus dieser Region, um Qualität und Beständigkeit zu garantieren.
Entdecken Sie eine vielfältige Palette von Geschmacksrichtungen, um Ihre Getränke und Cocktails zu verfeinern.
Les 2 Marmottes wurde 1976 gegründet und ist eine symbolträchtige Marke für französische Kräutertees, die 100% pflanzlich sind und die Reinheit der Pflanzen in den Vordergrund stellen.
Pflanzen, nichts als Pflanzen, ohne Zusatz von Aromen.
Die Opaline-Getränke werden in Vétroz im Wallis hergestellt und ausschließlich aus frisch gepresstem Obst und Gemüse hergestellt, von dem 92% aus der lokalen Landwirtschaft stammen.
Moco wurde 2017 gegründet und setzt sich dafür ein, gesunde Ernährung für alle zugänglich zu machen, indem es Säfte mit hoher Nährstoffdichte anbietet.
Durch die ausschließliche Verwendung von frischen und biologischen Superfoods garantiert Moco natürliche Produkte ohne Milchprodukte, Gluten, Zuckerzusatz oder Konservierungsstoffe.
Das Haus DAMMANN FRERES wurde 1692 gegründet und ist eines der ältesten Teehäuser Frankreichs.
Es ist bekannt für sein außergewöhnliches Know-how und bietet eine breite Palette an Originaltees und aromatisierten Kreationen, die Tradition und Innovation miteinander verbinden.
Spirituosen
Die Grandes Distilleries Peureux wurden 1864 am Fuße der Vogesen gegründet und sind heute ein Muss auf dem Gebiet der hochwertigen Liköre und Branntweine. Sie haben sich auf die Destillation von Früchten spezialisiert und sind besonders für ihre berühmten “Griottines”, Sauerkirschen in Likör, bekannt.
Das Champagnerhaus Boizel wurde 1834 in Épernay gegründet und ist ein Symbol für familiäre Exzellenz mit sechs Generationen, die sich der Perfektion verschrieben haben.
Boizel ist für seine raffinierten Cuvées und kühnen Assemblagen bekannt und bietet eine einzigartige Champagner-Erfahrung, die Tradition und Innovation verbindet.
Le Philtre ist ein ultra-premium französischer Vodka, der mit einem starken Engagement für Qualität und Nachhaltigkeit geschaffen wurde.
Er wird aus biologischem Weizen destilliert und bietet eine außergewöhnliche Reinheit und einen raffinierten Geschmack.
Die ökologisch gestaltete Flasche aus recyceltem Glas spiegelt die ethischen Werte der Marke wider.
Castello Di Roncade ist ein historisches Weingut im Herzen von Venetien, Italien.
Das Weingut ist für seine eleganten und raffinierten Weine und Proseccos bekannt und verbindet Tradition und Moderne in der Produktion von hochwertigen Cuvées.
Das Haus Samaroli ist eines der renommiertesten italienischen Unternehmen, das sich auf die Auswahl und Veredelung von seltenen Whiskys und Rum spezialisiert hat.
Es ist einer der Pioniere in der Kunst des Alterns und der Abfüllung.
Gastronomie
Eine Reihe authentischer Konfitüren, eine Referenz in der gehobenen Gastronomie.
Andrésy wählt die besten Früchte aus den besten Anbaugebieten Frankreichs und Europas aus, um auch die anspruchsvollsten Kunden zufrieden zu stellen.
Die 1898 gegründeten Huileries Lapalisse sind auf die Herstellung von hochwertigen pflanzlichen Ölen spezialisiert.
Die Huileries Lapalisse engagieren sich für einen umweltfreundlichen Ansatz und sind für die Reinheit und Authentizität ihrer Produkte bekannt.
Tartuflanghe ist ein Muss für Trüffelliebhaber und Liebhaber der gehobenen Gastronomie.
Das Unternehmen wurde 1980 in der Region Piemont in Italien gegründet und ist für seine innovativen gastronomischen Kreationen bekannt, die den authentischen Geschmack respektieren.
Die Mission von Siragusa ist es, die Liebe zu Sizilien, die Leidenschaft für das Kunsthandwerk und den Respekt für die Region mit allen zu teilen.
Antipasti, Tomatensauce, Sardellenfilets, Caponata, Honig, Cannoli… all diese Produkte werden sorgfältig ausgewählt und nach sizilianischer Tradition zubereitet.
Terre Bormane verkörpert die gastronomische Exzellenz des Mittelmeers.
Das Angebot des Hauses ist die Verbindung zwischen dem Meer und dem westlichen Land: alles, was Ligurien an Feinschmeckern zu bieten hat, wird für die Zubereitung der Spezialitäten dieses Produzenten verwendet.
Süßwaren
Griottines ist eine emblematische Marke, die sich auf in Likör und Kirschwasser eingelegte Sauerkirschen spezialisiert hat und für ihren einzigartigen und raffinierten Geschmack bekannt ist.
Diese kleinen Kirschen werden in Frankreich von den Grandes Distilleries Peureux hergestellt und sind bei Köchen und Feinschmeckern beliebt, um Cocktails, Desserts und Feinschmeckergerichte zu verfeinern.
Maffren Confiseur hat seinen Sitz im Herzen der Provence und stellt seit 1945 hochwertige Süßigkeiten her, für die das Unternehmen bekannt ist: Calissons, Nougat, Marzipan und andere Süßigkeiten.
Coffola ist eine innovative Marke, die das intensive Aroma von Kaffee mit der Süße von Schokolade kombiniert, um einzigartige Produkte zu kreieren.
Indem die Kakaobohne durch die Kaffeebohne ersetzt wird, bietet Coffola ein raffiniertes und köstliches Geschmackserlebnis “Made in Switzerland”.
Das Haus Cruzilles wurde 1880 gegründet und ist eine der ältesten Süßwarenfabriken in der Auvergne (Frankreich), die sich auf die handwerkliche Herstellung von Fruchtpasten und kandierten Früchten spezialisiert hat.
Das Haus Sabaton ist eine Familienkonfiserie, die 1907 im Herzen der Kastanienwälder der Ardèche gegründet wurde und heute eine Referenz in der ganzen Welt ist!
Das Unternehmen bietet eine breite Palette an Maronenprodukten, aber auch kandierte Fruchtschalen, die von Chocolatiers geschätzt werden.
Cluizel ist bekannt für seine Expertise in der Kreation von hochwertiger Schokolade.
Seit vier Generationen ist die Familie Cluizel in den Duft von Schokolade getaucht und beherrscht die Kakaoverarbeitung von der Bohne bis zur Tafel.
Tiefkühlkost
Meunier des Alpes wurde im Mai 2018 gegründet und ist unsere Marke für Premium-Brot und -Gebäck aus 100% Schweizer Produktion.
Hochwertige Rohstoffe, ein Know-how in der reinen Handwerkstradition, natürlich hergestellter Sauerteig, lange Gärung.
Pasquier Symphonie ist die Premiumlinie des Hauses Pasquier, die sich an professionelle Konditoren und Gastronomen richtet.
Sie vereint handwerkliches Können und Innovation und bietet raffinierte, gebrauchsfertige, tiefgefrorene Backwaren.
Ideal, um die Kreationen der Küchenchefs zu verfeinern.
PONTHIER ist auf die Herstellung von qualitativ hochwertigen Fruchtpürees spezialisiert.
Sie ist bekannt für die außergewöhnliche Qualität ihrer Produkte und wählt sorgfältig Früchte aus kontrollierter Herkunft aus, um natürliche und kompromisslose Fruchtpürees anzubieten.
Hilfreiche Links
Adresse
Bevanar&Dorga SA
Ch. du Pont-du-Centenaire 140
Case postale 98
1228 Plan-les-Ouates (GE)
Suisse