Exklusives Atelier mit Chefkonditor Albert Jofre in Zürich
Am 18. September findet der erste Bevanar & Dorga Workshop in der deutschsprachigen Schweiz statt!
Unser Partner für diese Premiere ist SOSA Ingrédients, vertreten durch den Chefpatissier Albert Jofre.
Die Gelegenheit, exquisite Kreationen wie Pavlova mit Schwarzer Johannisbeere und Popcorn-Eis zu entdecken, die perfekt sind, um die Menüs in Ihren Restaurants zu bereichern.
Sosa Ingredients ist ein wichtiger Akteur in der Welt der Gastronomie, der sich auf die Herstellung und den Vertrieb von hochwertigen Zutaten für den professionellen Gebrauch spezialisiert hat.
Das Streben nach einem intensiven Geschmack und einer geschmackvollen Textur bei gleichzeitiger Reduzierung von Zucker und Fett hat Sosa Ingredients zu ständiger Innovation veranlasst, um Zutaten zu entwickeln, die Ihre Rezepte verfeinern und den Geschmack Ihrer Kreationen hervorheben.